Ты

Татьяна Мацко
Жило собой,
Дышало и губило
Живое
И ждало, когда умрет.

Пришло,
Собой взяло
И отравило,
И жизнь мою с собою увело.

Без рассужденья,
Так, как нету смысла,
Без цели,
Без желаний,
Без мечты…
От разума я больше не завишу,
Когда ушло моё единственное «Ты».