Связь

Александр Часовщиков
Как вы заебали,
Идиоты, твари,
Суки, мрази, падлы,
Пидарасы, гады.

Интернета нет и
Даже связи нету,
Ни одной антенны,
Ну какого хрена!?

Ну какого ***!?
А!? Ведь накажу я
Вас, перекочую
С еледва в другую связь.

                29.5.18.