Цветущий май, предвестник лета

Подружка Ларика
Нарядно-чисто-голубое небо,
И пёрышки-пушинки облаков,
И бело-розо-сиреневая пена
Бушующих в цветении садов…

Всё это изумительный кудесник,
Цветущий Май, столь щедро подарил.
Он Лето, как услужливый предвестник,
Презентовал нам и благословил!

            30.05.2018