Любовь

Инесса Пинязик
А   я   не знаю, что я в нём нашла?
Он  только мой,  люблю его и всё !
Я   не   искала   -  он меня нашёл
Счастливым сделал он мой дом...

Пусть   говорят,что он - не пара мне,
Сердечко моё   шепчет: :Он  -  во мне
Он  жизнь мою всю в Сказку превратил
И  я  его люблю , аж, до потери сил...

Он видит лишь во мне  -  свой идеал
Я  -  аромат его   вдыхаю  свежий...
Он   для  меня  всю  душу  отдаёт...
И лишь со мной, бывает очень нежный!

О,если бы вы знали... как вместе хорошо
И нам не нужно слов,друг друга понимаем
И только с ним в окошко солнышко взошло,
А вот когда мы вместе,закат -  не замечаем.

У  нас  любовь! И...  это чудо из чудес...
Боготворим друг друга ,   откровенны...
Губами  нежными  ласкаем нашу плоть
Целуемся   безумно ,  вдохновенно...

Клокочет  сердце... закипает кровь...
Любви  его  -  ужасно мне хотелось...
Сердца сливаются ... запели в унисон
И...мы вдвоём! Душой уже и... телом...

И...  я  не знаю,  что я в нём нашла ?
Нашла  его...  и в этом вся причина...
Нашла любовь   -   она  вошла в мой дом-
Любовь Волшебница ! И в ней вся наша сила!