Жить на радость

Невская Ксения
А сколько ещё нам осталось?
Давай наберём высоту
И жить будем только на радость,
Собой воплощая мечту.

Чтоб самое важное в жизни
Уже никогда не забыть.
Нет времени на укоризны,
Нам время осталось любить.