Я хочу

Валентина Федорова 217
Тайные чувства просились на волю,
Им нелегко быть под запретом.
Выйдут из сердца, его обезболив,
И расцветут, встретившись с летом.

Может к тебе полетят белой птицей.
И постучат клювиком в стёкла.
И, задевая крылом черепицу,
Сбросят с пером, счастья намёки.

Вот они в розах, что вдруг распустились.
В росписи стен-рук твоих фреска.
В первых свиданиях счастьем кружились,
И в серебре звёздного блеска.

Пусть все намёки уходят в былое,
Нам подарив жить в настоящем.
Время весеннее, время хмельное.
Я хочу быть в нём с тобой чаще.