За призраком больших вершин

Ленкова Анна
За призраком больших вершин
Ты растворился, мой прекрасный мир!
Желали видеть там себя,
Умы, плененные тобою.
Но вот беда!
Что наравне с собою,
Они хотели видеть всех.
Увы!
За ними не пошла
И никого не повела,
Смирилась с тем,
Что нет тебя!