СМС от МЧС

Владимир Кучин
Грустно.
Тучи скрыли небеса.
Устно
Это все не описать.

Грозы
Обещает МЧС,
Слезы
Дружно хлынули с небес.

Лето –
Дай хороших новостей:
Света,
Солнца, доброты, гостей.

Надо
Сообщенья поменять,
Радость
Пусть преследует меня!