Капля

Лия Лятичевская
Рояль беззвучно троллит утро
Перелинковка камасутры
Бутоны сдали лепестки
Мы две сбежавших с неба капли
Застыв на алтаре распятьем
Забыв, что в храмах носят платья
Блестим кимвалом будто медь
Запрет затопленный на треть
Мы тонем, тонем, тонем, тонем
Мы тонем, тонем, тонем, тонем
Никак не можем умереть
Застыв на лобовом распятьем
Мы легкий блик хрустальных цапель
Замрем, заполненны на треть
Мы  капля
Тонем, тонем, тонем
Никак не можем умереть