Кончилось терпенье!

Наина Дианова
Про май стихи я написала-
Был таким он прошлый год!
Я от  радости  сияла!...
Нынче он СОВСЕМ не ТОТ!...
   .   .   .   .   .
Ждала,ждала и кончилось терпенье!
Погоде санкции бы надо предъявить!
Май закончился,а где цветы сирени?
Меня  уже  ни чем  не  удивить!...

Мы рады маю-это не  скрывали,
Но он  не  оправдал  надежд!...
Тепла  ещё  мы  нынче не видали-
Деревья были долго "Без одежд"!...

И вот моё  Вам горькое признанье:
Май  теперь совсем уже НЕ ТОТ -
Говорю с  большим разочарованьем!
По неделе дождь холодный льёт!...

Бойкот нам,кажется,природа обьявила:
Невнимание людскОе её  стУдит!...
К людям и планете всей "ОСТЫЛА"...
В ответ нас катаклизмами погубит!...