Ночью...

Адриана 2
Ночью город - для влюблённых,
Синий сумрак голубой...
Фонарями утомлённый,
Светофор на мостовой.

Фонари, как часовые,
Не смыкают жёлтых глаз,
И моргают, как живые,
Вот один из них погас.

За витриной - манекены,
За стеклом ожИл портрет,
Словно на подмостках сцены,
Развивается сюжет.

Всё не так, всё по - другому...
Люди спят, а город ждёт,
На востоке, по - любому,
Завтра - солнышко взойдёт!