Нет, с ума я не сошёл

Рудольф Запискин
Ты божественно красива,
Как сирень весной,
Ах, как хочется
Любимым
Быть всегда тобой,

Голос твой
Волшебный слышать,
Тело обнимать
И на ушко сладострастно
Всякий вздор шептать.

Счастью кажется,
Не будет
Никогда конца,
Пока будут
Наши биться
Молодо сердца!

Дульсинея,
Я твой рыцарь,
Защищать готов
Жизнь без страха
И упрёка
От любых врагов:

-Вот рука,
Вот конь буланый,
Где та мельница,
Скажи,
Я спасу тебя в сражение
От коварства
И от лжи,

Никому я не позволю
Хоть одну
Слезу пролить
С твоих глаз
И стану вечно
Тишину душе хранить.

Видишь,
Я заговорился,
Нет,
С ума я не сошёл,
А в твоём лице навеки
Я любовь свою нашёл-

Ты божественно красива,
Как сирень весной,
Ах, как хочется
Любимым
Быть всегда тобой.