Мысли

Александр Козлов 13
Беззащитные мысли,
Как замёрзшие мухи,
Выползают наружу,
На заманчивый свет.

Выползают на солнце,
Выползают погреться,
Свои крылья расправить,
Только крыльев-то нет.

Их давно отменили,
Как глаза и как душу,
На корню обрубили,
Больше им не расти.

И теперь остаётся
Сонно греться на солнце,
Слепо тыкаться в стену
И бесцельно ползти…