Блатная песня

Влад Норманн
Мне не ездить
уже по курортам
и с тобой не ходить по театрам,
суд суров,
мне вчера прокурор там
срок большой клеил
с диким азартом,
я смирился уже с этим фактом
и простился
с надеждой и фартом,
для чего -
не пойму никак только:
закатили мне душу асфальтом?
Ах, друзья,
это слишком жестоко,
мне судьба угрожает инфарктом!
Защищали аж два адвоката,
только толку большого не вышло,
мне не кушать уже авокадо,
хорошо, что хотя бы не вышка,
я то думал,
что мне уже крышка,
всё же плакать напрасно не надо,
зато нет на земле
того гада,
что тебя так обидел, Иришка!
Из суда увезла спец бригада,
бесполезно играть в кошки-мышки,
где подружки мои и братишки,
где вино, домино и картишки?-
мне не ездить уже по курортам,
у людей изымая излишки!