Создатель ночи

Манас Седьмица
Создатель ночи, также дня,
Прости за всё сейчас меня:
За каждый миг, где не осознан,
Хотя Тобой, как дар он послан.
За каждый вздох меня прости,
Из плена плоти отпусти
И разреши продолжить путь,
Себе осознанность вернуть,
Вновь углубляясь в бытие,
Познать величие в Тебе!