Нет без шубки секса!

Василий Кинстлер
Посмотрел с хитринкой
В сторону желанной,
Подошел поближе,
Чтоб раскрыть ей сердце!
Тут же в лоб ботинком,
Ирод окоянный,
Я насквозь все вижу,
Нет без шубки секса!