Ты где сейчас? Ответь на мой вопрос...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты где сейчас? Ответь на мой вопрос...
Хоть намекни мне как-то, умоляю...
Иль схоронился в мириадах звёзд,
С небес за мной, волнуясь, наблюдая?
А, может быть, дождями иногда
Проведываешь, как я поживаю?
Ведь, если я поехала куда,
В путь всегда дожди сопровождают.
Прошу тебя, подай мне как-то весть -
Мне кажется, мы с каждым днём всё ближе...
Ведь где-то обязательно ты есть -
Я чувствую тебя... Жаль, что не вижу!