В Киеве

Стан Эф
Мне холодно, я замерзаю, слышишь?
В чужом краю, где говорят «нэма»,
Я видел, как обугленные крыши
Закатывают смерти рукава.

Мне холодно и не хватает света,
Укутываясь в революционный дым,
Я дни считаю до прихода лета,
И согреваюсь именем твоим.

2014г.