Прощай мой брат

Юрий Губанов
Когда за семьдесят багаж,
И к богу душеньку позвали.
Я вспоминаю жизни стаж,
Молюсь с прискорбием в печали.

Служивый в храме и обряд,
За упокой сжигаем свечи.
Прощаюсь я с тобою брат,
Мы все конечно же, не вечны.

Смерть непростительна груба,
И отвратительна коварством.
Но честно прожита судьба,
В семейном счастье с постоянством.

С теплом вас вспомним, погрустим,
В дни поминальные, собравшись.
Как важно видится живым,
На этом свете задержавшись.