Ваши слёзы, моя грусть

Влад Кудряев
Ваши слёзы,моя грусть.
Ты сома из элитных.
Пусть говорят проститутки.
А ты плюнь,ну и пусть.

А ты поди постой на
Морозе среди трущоб.
Потряси ягодицами и
Бёдрами чтоб где нашлось.

Да деньги губят ну без
Них сейчас никуда.
Клиент платит,ты будешь
Сегодня вся только моя.


Я тебя встретил случайно.
Так казалося мне.

Всё теперь изменилося,я
Не сплю,думая лишь о тебе.


Ваши ноги стройны как трости
И глаза все подведены.
Пусть говорят что продажны.
А ты плюнь на них всех.

Целый день вас ублажая.
Извиваться возле шеста.
И до дна опускаться.
А вы скупитесь на чай.

Вы словно на рынке,выбирая
Красивый,но дешёвый товар.
Я тебя сейчас забираю.
И не потому,что я пьян.


Я тебя встретил случайно.
Так казалось мне.

Всё теперь изменилось,я
Не сплю думая лишь о тебе.

29.05.2018.