Путеводная звезда

Любава Белькова
Любава Белькова

Ведёт нас путеводная звезда:
Надежда наша, вера и отрада.
Душа в тандеме с нею молода –
И не смутит ни ветер, ни прохлада,
Ни дождь, ни с полосою чёрной дни –
Они пройдут и солнце засияет,
И радость запоёт, и зазвенит…
Тревога, горечь, даже лёд растает.
И понесёт вперёд любви поток,
Звезда укажет верную дорогу,
И совершим космический бросок –
Приблизим наши души ближе к Богу.
Они добрее станут и светлей
И растворится мрак, душевный холод.
Господь порадуется за детей
И для раздумий даст прекрасный повод,
Понять, поставить во главе любовь –
Ведь жить в любви и в мире интересней.
Вернётся вера, радость, счастье вновь –
И станет жизнь земная дивной песней!