Ты знаешь условия контракта...

Юлия Сатхейм
Ты знаешь условия контракта,
Это выстрел в обмен на...
А на что?
Я даже не задумывался над этим как-то,
Просто подписал и всё...

Но теперь, когда я под прицелом,
Выгоду найти мне тяжело,
Окружают столько путей к целям,
И мысли путаются как на зло

28 мая 2018