Верю, что ты не нахал

Зинаида Валюк
Земля исхудела,
                иссохлась давно, 
                река обмелела,
                не видеть бы дно.

Не довольна погодой - никак, нет дождя, и ветра - в невпопад.
Солнце жжёт, и манит гамак, полежу, как в джакузи,но без шляпы - никак!
Где же дождичек мой заплутал, дождевую влагу, на кого променял?
Может бегал тайком на причал, и морскую волну на тучку менял?

Надеюсь и верю,
                что ты не нахал,
                от свиданий устанешь,
                пробарабанишь:
                скучал, скучал, скучал.....