Волна за волною бежала

Людмила Еремеева 2
Волна за волною бежала,
Как-будто ласкала песок,
Мечта от нее убегала,
И было мечте невдомёк,
Что хватит упорства девчонке,
За нею бежать, что есть сил,
Навстречу ветрам, в короткой юбчонке,
Она завоюет весь мир…
Волна за волную бежала,
Светило закрыл горизонт,
И нужно для счастья так мало,
Когда ты мечтой увлечен…