До коли?!

Ирина Александровна Воробьева
Закон вполне простой:
всё повторится вскоре,
что доверял порой...
услышишь снова в ссоре....

Стоишь почти немой..
бьют фактами вновь в споре...
крыть нечем,дорогой,
лишь шепчешь:"Ну,до коли"?


Застыла в жилах кровь
и маешься от боли....
Уж лучше бы промолчал....
теперь живешь в неволе....