У Тебя прощенье и любовь

Валентина Коц
У Тебя прощенье и любовь…
У меня одна сплошная боль…
У Тебя воды живой родник…
А  мой дух к унынию привык…

Разорву цепочку бытия,
Взор свой подниму к высотам я.
Ободрюсь! – стряхну унынья прах,
И водой под землю канет страх.

Только б жизнь в Тебе не потерять,
На основе правильной стоять.
И гореть, и жаждать, и служить,
И одним Тобой дышать и жить!..