Она и я

Андрей Вранской
Лучший друг мужчины - это его жена...

Она и я. Мы друг без друга никуда.
Она мне как сестра родная
Она как я, я как она.
Дела, друзья, заботы выше края
Подруга. Чуткая душа.
Мы с нею делим все невзгоды
Она как самый тёплый шарф
Меня спасёт в любую непогоду
У нас все тайны на двоих
И на двоих мы делим счастье
Мы два чужих среди своих
Нам не страшны ни беды, ни ненастья
Мы дружим с ней давно, всю жизнь...
Иного не могу себе представить
И как бы жизнь не повернись
Её я не смогу в беде оставить
С улыбкой вспоминаю дни
Как спали вместе на одной кровати
Прогуливали пары и могли
Стирать друг другу свитера и платья
Мы повзрослели, но увы
В душе остались словно дети
Растет в любви красавец сын
Припасены в шкафу конфеты
Мне важно знать, что завтра и всегда
Она откроет дверь мне без сомнения
Ведь мы друзья с ней раз и навсегда
А дружба - наше вдохновение!

А. Вранской