Игра

Кира Мант
Поиграй со мной в игру.
Просыпайся поутру.
Ничего не собирай,
Приезжай, как есть, - играй.

Вот тебе такой расклад;
Здесь и соль, и шоколад,
Правил нет и нет границ,
Ее очи без глазниц.

Загляни в них - пропади,
Ты и раб, и господин.
Ты ведущий, ты ведом.
У тебя есть сад и дом.

Хочешь строй, а хочешь - нет;
Хочешь - тьму, а хочешь -свет.
Сад сажай и поливай,
Ад плоди, а хочешь - рай.

Поиграй со мной в игру.
Верь мне, я тебе не вру.
Душу к новому готовь.
Имя у игры -любовь.