К Мишенке движутся упрямо..

Ирина Коробкина
К   Мишенке   движутся   упрямо
"Тарелки"    плоские    легко.
Крутая,   видно,  панорама
С    инопланетных    облаков.

Облюбовали   давно   город.
И   "блюдце"   взяли   на   пикник.
Но  только  очень   ловко,  скоро
На   сопке   спрятались  в  тайник.

Вставало   солнце   горделиво.
"Чужие"   над   горой   извне.
Попятились   чуть    боязливо
И   растворились  в   вышине...

К   Мишенке   двигались    упрямо
"Тарелки"   плоские    легко.
Накрыли    барышню  панамой
И    улетели    далеко...