О тебе я думаю

Никита Самарин
О тебе я думаю, забивают мысли,
В голове иллюзии в воздухе повисли…
От того сильнее сердце моё бьётся,
Дальше – только хуже, чую, разорвётся…

В зеркале твоё лишь вижу отраженье,
Не могу бороться я с воображеньем…
Но не суждено мне образа коснуться,
Тут же исчезаешь… и нельзя вернуться…