Маленький мужичок

Татьяна Бызова 2
  Ехала , давно уже,на трамвае.Народу много тогда было,"битком". Лето,жара. Мужчина держал ребёнка на руках,никто места не уступил ему. Мальчику было немного больше года,на нём надеты были только майка и плавки.
  Отец был страшным очень.Ребёнок так похож был на отца,копия точная,что он выглядел как маленький мужичок,никакой миловидности,никаких детских черт на лице,уши оттопыренные.Мужик настоящий,только маленький. Все смотрели на них. Я была удивлена,никогда ещё таких мужиковатых детей не видела.
  Возможно,они с поезда сошли и сели на трамвай или мальчишке трамвай казался поездом.Только вскоре он начал громко,во весь трамвай, грубым голосом выговаривать:
"Пиазда-а-а! Пиазда-а-а! Пиазда-а-а!"
  Это было так странно слышать грубый голос младенца и , одновременно, смешно,т.к. он нараспев произносил одни и те же слова,похожие на мат,примерно минут 20,пока они не вышли. Весь трамвай содрогался от смеха пассажиров. Это даже был не смех,а "ржание".Смеялись до слёз,держась за животы! Даже когда их уже не было,мы, поглядывая друг на друга,снова начинали хохотать.
  Больше никогда не ездила на транспорте так весело,когда все пассажиры,были,как одно целое,весёлыми,
жизнерадостными,забывшими свои проблемы,
"гоготавшими" от смеха всю дорогу. Это так классно!