С Днем рождения!

Ирина Красикова
Цени как Божий дар себя и жизнь земную!
Вполсилы жить, дышать совсем не для тебя.
И каждый новый день наполнен вновь весною!
Весь мир тебе открыт и всем ты нам нужна!

29.05.2018