Улыбочку, родной

Кристиночка Бодиенко
Сегодня у меня великий праздник,
Ведь я ушла. Улыбочку, родной.
Ты говорил, что мы с тобой как в басне,
Где я была глупейшей стрекозой.

Где я была твоим тяжёлым грузом,
Распиливая на кусочки умный мозг.
Во мне же ни единого нет плюса.
(Ну только в сексе разнообразье поз).

Во мне же целый арсенал изъянов:
Сарказм и "красный" вузовский диплом.
Вот гад Амур, стрелою из колчана
Тебя пронзил и не закрыл щитом.

И ты меня терпел смиренно долго,
Мой бедный мальчик, надо пожалеть.
Я меч в твоём стогу, а не иголка.
Ты зря тогда забыл бронежилет.

И наконец-то ты свободен, празднуй:
Бухай, кути, шатайся до утра.
Ах да, подальше от соблазна
Держись сказать, что я тебе нужна.