Мы вдвоём... Будилка - от 28. 05. 2018 года

Любовь Мохова
Если вместе сложить
Всё, что чувствую я
И помножить на солнечный лучик –
Станет радостней жить
И грустинка твоя
Непременно растает! А лучше
Перемножить все мысли
Мои и слова
На смешинки весенней капели, -
Зашумит, словно листья,
Твоя голова,
Зазвучат соловьиные трели!
Эти песни потом
Разделить на двоих,
До рассвета их слушать «запойно»!..
…Соловьи! Мы вдвоём
И от трелей таких
В наших душах светло и спокойно…