Навстречу мечтам...

Александр Зрячкин
Всё мчится и мчится
И мчится
Наш поезд навстречу
Мечтам
И, может быть,
Что-то случится
Хорошее, доброе
Там,
Куда нас минуты
Уносят
От прожитых дней
Дорогих,
О многом ли сердце
Попросит?
Со счастьем, судьба,
Помоги...
И, может быть, скоро
Случится
Всё лучшее, славное
Там,
Куда скорый поезд
Умчится
Навстречу
Красивым мечтам...