Я буду рядом

Елена Роус
Счастье музыкой звучит для души ,
Не найти  нужных слов , чтоб сказать ,
Как же смог  без тебя столько жить ,
Как смогла ты меня столько  ждать ?

Припев :

Буду рядом с тобою всегда ,
Будешь в песнях о счастье ты жить ,
Стороною летят пусть года ,
Я сильней только буду любить .


Разве могут на Земле так любить ,
Я таких не встречал никогда ,
Как же смог  без тебя столько жить ,
Оставалась моей ты всегда .

Счастье музыкой звучит для души ,
Хочешь я о нём тебе вновь спою ?
Без тебя на Земле мне не жить ,
И не жить одному мне в Раю  ...