Гитара урчала глухо...

Борис Иванович Свиридов
(из цикла "Старые дома")

Гитара урчала глухо,
когда я кровать расправлял,
и звук этот резал ухо –
что долго меня не ласкал?

©  Фото автора. Типа домашний концерт.