Нет человека, чтобы канул вдруг... Инна Таланова..

Виталий Мельник
           "Эта земля вокруг
            на двоих, на двоих
            Хочешь, я стану вдруг
            небом в глаз твоих..."
           (Из репертуара Инны Яковлевны Талановой)

           "Ты затоскуешь по делу рук твоих...
            Позови! И я отвечу тебе"
           (Мысли из Библии, книга Иов)


Нет человека, чтобы канул вдруг,
Нет имени под небом, чтоб не вспомнил
Создатель. Жизнь была как шторма волны,
Но не будет однотипных двух.

Каждый уникален, он один,
Бог создАл, и он неповторим.

Песня завораживает слух,
Слова текут из уст далекой дивы,
Где то их,  мелодий переливы:
Для двоих - поет певица - двух...

Тот кто любит - "Станет всем и вся",
И об этом песня и мотивы:
Звезды, небеса, и дивны, дивны:
Голос... голос встречный... голоса...

И так просто, просто,  о любви,
Без пафоса, но чутко, нежно слово,
Дивна' певица... - Инна Талано'ва...
"Приеду, только сердцем позови!"



"Скажи, и я приеду,
Найду тебя по свету,
На сто веков,
сто обид - прощу..."

https://m.youtube.com/watch?v=XQxgjfu_HO8


На фото певица Инна Яковлевна Таланова.
(Фото найденное только в октябре 2020)