Клеточный резонанс Иней и Яней

Алексей Музафаров
Они как следует поспали,
Поели, выпили, прошлись,
И в предвкушеньи задрожали,
Даешь, хозяин! аж пищали,
Все клетки тела вопрошали,
Сегодня половую жизнь.
Но не с какой-нибудь прохожей,
Мой миллиард свербил Яней,
А на любимой и похожей,
Дать повибрировать не ней.
Воспрянут клеточные телы,
Войдя с Её Инями в транс,
И Яни пахнут  чтоб хотели,
ИнИ  достичь души баланс:

Прощеньем прожитой разлуки,
Надеждой, Сакуры Цветком,
как врозь прошли одни лишь муки,
А вместе  в счастии пойдем. 

Они  неистово  хотели,
Таких же жаждущих сыскать,
И раз четырнадцать в неделю,
Вступать в мембранный резонанс.
И в дугах бионапряженья,
Стихий удвоится заряд,
В них с Янем Инь перемешеньем,
О как ты рада - так я рад!