Общий друг

Виктор Худаков 4
 
Как хорошо, я общий друг,
Как будто нет любви вокруг,
Мои подруги все друзья,
Мечтать о близости нельзя.
С лица быть может не хорош,
Цена такому медный грош,
А, что покоится в душе?
Не важно, это всем уже.

В душе романтик и поэт,
Но не скопил пока монет,
Квартиры нет или авто,
Меня полюбит вряд ли кто.
А, что стихи? Одни слова,
На миг кружится голова,
Спасибо скажу, мне за честь,
Как жаль, но хочется поесть.

Стихи не кормят, вот беда
И было в мире так всегда,
Любви достоин только тот,
Кому везде фортуна прет.
А, я таланта не стыжусь,
Своими песнями горжусь,
Кручусь, как белка в колесе,
Поэта- друга любят все.