Солнышко

Елена Козырь
Солнце,солнце, солнце
Прямо мне в оконце
Заглянуло ярко
Стало сразу жарко.
Воробьи щебечут
Голуби воркуют
Будущее лето
Радостью пропето  !
Аромат  черёмухи
И сирени запах
Головы дурманя,
Души окрыляют.
Всё цветёт , буяет
Белым цветом манит
Новый день настанет
Встретим его в мае    !

30.04.18