Отложим старость

Виктор Худаков 4
 
Мне сам Господь послал тебя,
Давай отложим старость,
Как, ты страдала, не любя,
Дари, то, что осталось.
А жизнь не кончилась пока,
Прошу не будь капризной
И мы пойдем в руке рука,
Не отрекись от жизни.

А без любви и жизни нет,
Губить себя не надо,
Ты принимай на много лет,
Спасительную радость.
И честь с годами не в чести,
Пусть дети есть и внуки,
А, я хочу тебя спасти,
От горя и разлуки.

Разлука может исцелить,
Нам говорят, что странно,
Зачем же раны нам солить,
При, этом постоянно.
Нам сам Господь послал любовь,
Последнюю и что же,
Пусть закипает в сердце кровь,
становимся моложе.