Как-то так..

Елена Ноткина
Сколько этих дней с тобою
Прожила? И небо голубое
Плавало.
Думала душа твоя бездонна,
Буду пить, как одурь -  беладонну,
Сладко мне.
Но не вечно, то что в дар дается,
И за горизонт заходит солнце,
Темнота.
Сжались мы в комочки неродные,
Не летаю, не парю отныне,
Как-то так..