Держи мою руку

Кисычев
в толпе равнодушных,
что ходят по кругу,
держи мою руку,
я знаю, где выход.

здесь всё, что нам нужно:
закат в чашке чая
и звёзды скучают,
послушай, как тихо.

вдохнув полной грудью,
мы можем быть теми,
кто больше не в теме,
кто вышел за рамки.

мы больше не судьи
себе и кому-то,
нас с этой минуты
укажут в программке,

как главных героев
блистательной драмы,
и новые шрамы
ложатся на души,

ведь жизнь - поле боя,
жизнь - клёвая штука,
держи мою руку.
и сердце послушай.