12...

Татьяна Ишкова
Твоим голосом мысли пропитаны, словно куревом.
На губах до сих пор жаркое послевкусие.
Заслонил мое солнце собой буд-то облаком,
Не согнать тебя всеми ветрами разгульными.

Я б из памяти стёрла все дни, но нет ластика,
Чтоб был властен над воспоминанием...
Ты на сердце моем, как у лысого свастика,
Как и прежде владеешь сознанием!

Отпустил бы уже, но сама бессильная.
За минуты прошлые, пережитые все цепляюсь я...
И плачу ночами, как дура наивная
И все жду...когда снова мы повстречаемся...

Знаю, там теперь пустота нас ждёт!
Всё, что мы смогли, мы уж прожили...
Так пускай судьба нас хоть раз сведёт,
Чтоб отныне стали мы лишь прохожими...