***

Владислава Керенская
Заблокируйте мою душу, прошу,
Не давайте прохода к сердцу.
Я лучше бокал с вином опустошу
И опьянею по инерции.
Но снова на те же грабли,
Черт, что ж не ладится с тобой.
Мой Ноев ковчег давно разграблен
И я уже давно не живу душой.

Тогда вечером не знала я,
Что будет все так прямолинейно быстро.
Что после огромных гор вранья
Я вновь полюблю бескорыстно.
И каждый вечер твердила
«Не надо, не твой, не судьба»,
Раз, в голове щелчок, прекратила,
Сказала, что вновь я слаба.

С тобой не хочу торопиться,
Вновь быть брошеной судьбой.
С тобой не хочу ошибиться.
Хочу быть любима тобой.
Хочу не испортить все снова,
Хочу любить тебя.
Я на все ради тебя готова,
Я готова жить тебя любя.