2360 Отшельник. 29. 05. 18г

Юрий Рябов 3
Я один в саду, на даче
И не светят мне удачи-
Что ни вечер, поливай,
Чтобы вызрел урожай.

Соловей и тот слинял,
Но я его не обвинял.
Я в саду как рак-отшельник.
Всё который понедельник

Жду я дождика в четверг,
Но вот ветер в шок поверг-
Ветки рвёт и землю сушит,
Прожужжал он мне все уши:

"Поливай, не поливай,
Потеряешь урожай!"
Но я упорно поливаю,
Шанс урожая сохраняю.