Бросили котёнка

Юлия Лузенина
Маленький котёнок плачет, плачет, плачет.
Он, бедняжка, не поймёт, что всё это значит.
Привезли на дачу, гладили, кормили.
А уехали домой и его забыли.

Бросили подобно сломанным игрушкам.
Не придёт хозяйка почесать за ушком.
Маленький котёнок под крыльцо забился.
Так вот, в одночасье его мир разбился.