я- программа

Моника Фиерсе
я боюсь ошибиться
я боюсь, вдруг, поранить
я боюсь оказаться бездушной

я борюсь не с собой
я борюсь и не с ними
я пытаюсь стать снова живой

я простилась, прощала
остыла, забыла
в темпе сердцу сказала стучать

я бессильна- я сила
я без плача заплачу
я забыла- как быть собой