Во мне спасается

Александр Николаевич Молчанов
                иль гибнет мой отец?!
… и череда давно забытых предков…
и что потомкам оставляю, наконец…
а, может быть, не я?..
.......................
Я может – многоточие между строк?!
Так легче спрятаться за спинами потомков!
Я – капля, создающая поток,
стремящийся войти в поток потоков!